x

Compartilhar no WhatsApp Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar por e-mail Compartilhar no Telegram Compartilhar no Reddit
Busca reversa por

A faca e o queijo na mã£o

1 resultado encontrado


1. Sopa paraguaia

sopa paraguaia —sopa que não é sopa, que exige garfo e
e que foi transformada em prato típico de um povo pelo abs
ia é engraçada. Era para ser um caldo, à base de cebola,
, ovos e gordura animal. Mas, dizem alguns historiadores da
trata na verdade de uma torta —ou suflê— de milho com
e cebola, sendo mais um exemplo da grande influência que a
heio) de farinha de milho tipo beiju 1 prato (bem cheio) de
tipo mineiro ralado 2 cebolas médias picadas em pedaços p
de leite 1 copo americano de água 3 ovos 1 prato fundo de
ralado grosso 6 colheres de sopa de fubá fino 1 colher de
eje sobre o refogado de cebola frio, acrescente as gemas, o
, o fubá, o fermento e misture bem. Adicione as claras bati